WERDE UNTERSTÜTZER

Mit mehr als 240 Mitgliedern ist der FSV Eintracht Glindow e.V. der größte Verein in unserer Gemeinde und somit der perfekte Multiplikator für Ihr Unternehmen.

Sponsoring-Möglichkeiten

Egal ob Trikot-, Banden-, Planen-, oder gar Zeitungswerbung, im folgenden finden Sie hier unser Sponsoring-Booklet. Dieses zeigt nur einige Möglichkeiten unseren Verein zu unterstützen.

Darüber hinaus gibt es jede individuelle Version ihrer Unterstützung. Am besten wir setzen uns zusammen und schauen wie für alle Beteiligten die optimle Lösung dabei herauskommt.

Sofern Sie Interesse haben sollten, den größten Verein aller Ortsteile von Werder(Havel) zu unterstützen, schreiben Sie uns oder rufen Sie direkt unseren Verantwortlichen für Marketing und Öffentlichkeitsarbeit an.

E-mail: glindow@prisma-d-sign.de

Fon: 0173. 61 56 488