Spende für die Innenausstattung unseres neuen Vereinsheimes.

Nach der Fertigstellung (vorraussichtlich im Dezember 2018) unseres neuen Vereinsheimes benötigt unser Fußballverein (mit ca. 250 Mitgliedern, davon 150 Kinder und Jugendliche) für die 5 Umkleidekabinen, den Schiedsrichter-, sowie den Veranstaltungsraum die entsprechende Inneneinrichtung. Benötigt werden hierfür Mobiliar im Wert von ca. 30.000,- €. Diese werden wir für den Erwerb von Stühlen, Tischen, einer kleinen Küche, Schreibtisch, Schränken, Regalen und sehr vielen Umkleidebänken verwenden.

Der Eigenanteil des Vereines, der für diese Ausgaben eingeplant war, wurde und wird bereits für die Baunebenkosten (Container-, Toilettenmiete, etc.) verwendet. Die bisher vorhandenen Materialen entsprechen nach zum Teil 50 Jahren nicht mehr den aktuellen Ansprüchen und Normen.
Um einen reibungslosen Betrieb der Spiel- und Trainingsstätte zu gewährleisten sind diese Einrichtungsgegenstände notwendig.

Deshalb hoffen wir auf Ihre Unterstützung! -

Vielen Dank!