WERDE JETZT TEIL UNSERES STARKEN TEAMS

Auch in unseren Männermannschaften suchen wir jederzeit Verstärkung.

FSV Eintracht Glindow / 1. Männer

Vordere Reihe von links nach rechts:

Alex Lukas, Bryan Schauksdat, Niklas Karalus, Till Heinrich, Patrick Plöhn, Sebastian Diehl, Daniel Koschinsky,

Lars Simon, Erik Brandt, Aaron Haupt

Hintere Reihe von links nach rechts:

Bernd Hix (Team-Manager), Chris Lachmann (Mannschaftsbetreuer), Dennis Jüngling, Kim Holland, Bate Bofana, John Hermsdorf, Christian Zander, Marcel Huth, Nico Seide, Laszlo Kovacs, Malte Kempf, Peter Franke, Edgar Hecht (Trainer), Christian Jäger (Co-Trainer)

Es fehlen:

Bianka Schauksdat (Zeugwartin), Louis Geske, Erik Gottschalk, Paul Stodolny, Maximilian Bodenstab, Benjamin Kasper, Till Kobold & Gregor Lohse

Trainer & Co-Trainer

Trainer:
Edgar Hecht

Co-Trainer:

Christian Jäger

Dienstag:

Donnerstag:

Fon:

erste@fsv-eintracht-glindow.de

19.06.16

Ein herzlichen Dankeschön geht an die immer wieder fleißigen Fotografen Herrn Feller, Herrn Witte und Herrn Huth. Schön das wir die Bilder nutzen dürfen! Falls wir jemanden vergessen haben zu erwähnen, BITTE unbedingt melden!

WIR suchen...

Unsere Eintracht aus Glindow sucht Verstärkung!

Primäres Ziel ist die erste Männermannschaft, die in der Landesklasse West (Saison  2019/2020) spielt!

Gern aber auch für unsere zweite Mannschaft!

Spieler, die sich weiter entwickeln wollen und Spieler mit Erfahrung sind herzlich willkommen. Für alle Mannschaftsteile, einschließlich Torwächter, suchen wir Verstärkung, um uns weiter zu verbessern.

Wir haben dein Interesse geweckt?

Dann melde dich bitte bei uns.

Edgar Hecht -> 0172-3091220

Edgar.Hecht@googlemail.com

Wir freuen uns auf dich!

Sport frei!

ps: WIR wollen keine „Söldner“ & Fußball-Nomaden!!!