WIR SIND EIN TEAM

Zeige auch anderen zu welchem Team du gehörst. Jetzt Fanartikel besorgen und Flagge zeigen.

Unsere Fanartikel

Special-Edition:                 "70 Jahre Eintracht Glindow"

Anlässlich zum 70. Vereinsjubiläum haben wir ein einzigartiges Brust- und Ärmelmotiv für verschiedene Kleidungsstücke entworfen.

Ihr könnt verschiedenste Varianten der Kleidungstücke bestellen. Allerdings werden sich die Lieferzeiten sich zwischen 2 und 4 Wochen bewegen.

Zudem unterstützt ihr mit einer Bestellung gleichzeitig Euren Verein. Ein Teil des Kaufpreises spenden wir an den FSV Eintracht Glindow e.V..

Ohne geht nicht mehr - "Das Vereins-Cap"

Unser Basecap "Eintracht Glindow". Qualitativ extrem hochwertiges Basecap in unseren Vereinfarben.Universelle Größeneinstellung durch Metallverschluss. Die Front ziert unser aller Vereinslogo. - Ab sofort verlässt keiner mehr das Haus ohne Hut. ;-)

Ein Muss für jeden Fan -   "Der Eintracht-Schal"

Unser Fanschal "Eintracht Glindow" aus 100% Baumwolle.
Doppelseitig gewebt in unseren Vereinsfarben grün, weiß, rot und mit unserem Vereinsslogan "Wir sind ein Team - seit 1947".

Die Maße sind 150 cm in der Länge und 17 cm in der Breite. - Das absolute Muss für jeden Glindow-Fan!

Preis: 12,00 Euro

Unsere neue Fahrzeugbeschriftung -  "Der Pokalaufkleber"

Unser Fanaufkleber "Pokal".
Qualitativ hochwertig auf selbstklebende Folie gedruckt und fertig geschnitten.

Die Maße betragen in der Breite 6,5 cm und in der Höhe und 13 cm. - Also rauf auf's Auto und los gehts! :-)

Preis: 3,00 Euro